Главная \ Наши юристы

Юристы Фирмы "Русская опора"

ЮРИСТ

Юристы фирмы "Русская опора"

ЮРИСТ ГОРБУНОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧГОРБУНОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ (Индивидуальный предприниматель ОГРНИП 317695200035471)

Опыт работы юристом в государственных органах (юрист 1 класса) и крупных коммерческих организациях в г. Москве с 2003 г. Специализация: юридическое сопровождение организаций, арбитраж, банкротство физических и юридических лиц, представительство в судах, административное право, юридические услуги в сфере IT и т.д. Более 100 подтвержденных выигранных дел в арбитражных судах г. Москвы, Московской области, арбитражных судах регионов.Юридические услуги оказываются гражданам и организациям в Ивантеевке, Щелково, Пушкино, Королеве, Мытищах, Москве и близлежащих городах.

Судебная практика юриста Горбунова В.В.

ЮРИСТ ГОРБУНОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧГОРБУНОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ

Специализация: юридические услуги в сфере строительства. Все виды договоров в сфере строительства, участие в торгах, работа с СРО и т.д. Подготовка тендерной документации.