Главная \ Новости

Новости

Арбитражный суд Московской области принял к производству заявление жителя г. Мытищи о признании его несостоятельным (банкротом)30.08.2016 10:14

Житель г. Мытищи попал в трудную жизненную ситуацию и обратился за оказанием юридической услуги о признании его несостоятельным (банкротом). Арбитражным судом Московской области заявление о признании данного гражданина несостоятельным (банкротом) было принято к производству. Теперь в отношениях со своими кредиторами данный гражданин защищен ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

Еще один житель г. Ивантеевка подал заявление о признании себя банкротом15.08.2016 16:35

Арбитражным судом Московской области принято еще одно заявление о признании банкротом жителя г. Ивантеевка22.06.2016 09:05

Арбитражным судом Московской области принято еще одно заявление о признании банкротом жителя г. Ивантеевка. Попавшие в тяжелую жизненную ситуацию жители г. Ивантеевка пользуются законодательством о банкротстве.

Изменения в Уголовный кодекс РФ02.06.2016 08:56

В УК РФ внесены изменения, согласно которым лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести может быть осовобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию это преступления, возместило причиненный этим преступлением ущерб или иным образом загладило вред, вследствие чего преступление перестало быть общественно опасным.

Новые разъяснения Верховного суда РФ в отношении таможенных споров25.05.2016 13:28

Пленум Верховного Суда Российской Федерации вынес Постановление от 12 мая 2016 года № 18 "О некоторых вопросах применения судами таможенного законодательства". В постановлении разъясняется применение судами законодательства Таможенного Союза в отношении, в частности, корретировки таможенной стоимости, классификации товара, возврата излишне уплаченных таможенных платежей.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]