Главная \ Новости

Новости

Арбитражным судом Московской области принято еще одно заявление о признании банкротом жителя г. Ивантеевка22.06.2016 09:05

Арбитражным судом Московской области принято еще одно заявление о признании банкротом жителя г. Ивантеевка. Попавшие в тяжелую жизненную ситуацию жители г. Ивантеевка пользуются законодательством о банкротстве.

Изменения в Уголовный кодекс РФ02.06.2016 08:56

В УК РФ внесены изменения, согласно которым лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести может быть осовобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию это преступления, возместило причиненный этим преступлением ущерб или иным образом загладило вред, вследствие чего преступление перестало быть общественно опасным.

Новые разъяснения Верховного суда РФ в отношении таможенных споров25.05.2016 13:28

Пленум Верховного Суда Российской Федерации вынес Постановление от 12 мая 2016 года № 18 "О некоторых вопросах применения судами таможенного законодательства". В постановлении разъясняется применение судами законодательства Таможенного Союза в отношении, в частности, корретировки таможенной стоимости, классификации товара, возврата излишне уплаченных таможенных платежей.

Житель г. Ивантеевка признан банкротом11.05.2016 21:47

Арбитражный суд Московской области признал клиента - жителя г. Ивантеевка банкротом, в отношении него введена процедура реализации имущества гражданина. Процедура банкротства была инициирована по заявлению клиента, которому были оказаны юридические услуги по составлению заявления и направлению его в Арбитражный суд Московской области.

Изменения в КоАП РФ27.04.2016 13:21

Видео и аудиозапись теперь будут в обязательном порядке признаваться доказательствами в деле об административном правонарушении.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]