1
Добросовестность
2
Индивидуальный подход
3
Заинтересованность в успехе дела
Главная \ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет - сайта www.russian-opora.ru

I. Общие положения

1.1. Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) Сайта является официальным документом сайта www.russian-opora.ru (далее – Оператор), который определяет порядок использования посетителями Сайта Сервиса (сервис обратной связи, интегрированный в Сайт) и обработки информации о физических лицах (далее - Посетитель Сайта), получаемой от Посетителей (Пользователей) Сайта с помощью форм Сервиса. Местонахождение сайта - сервер Общества с ограниченной ответственностью "Мегагрупп.ру ", находящейся по адресу: Санкт Петербург, Ленинский пр., 151.
1.2. В случае если при использовании Сервиса Посетителем будет сообщена любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (далее – персональные данные), обработка таких данных будет осуществляться исключительно в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области обработки персональных данных. В отношении всех сообщаемых персональных данных Посетитель Сайта предоставляет Оператору согласие на их обработку. Оператор обрабатывает персональные данные Посетителя исключительно в интересах Посетителя Сайта и строго с целью предоставления пользователю функционала Сервиса и Сайта.
1.3. Оператор обязуется принимать технические, организационные меры по защите и хранению персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
1.4. Заполнение форм Сервиса понимается как использование Сервиса. Заполняя формы Сервиса, Посетитель Сайта выражает свое полное и безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, которая определена Оператором как публичная оферта в соответствии со статьей 437 ГК РФ.
1.5. Посетитель Сайта обязан ознакомиться с настоящими Условиями использования Сервиса до начала использования Сервиса и отправки данных, внесенных в формы.
1.6. Текст настоящего документа, а также любые условия использования Сервиса могут быть изменены Оператором в любое время в одностороннем порядке без предварительного уведомления Посетителей Сайта.

II. Правовые основания обработки персональных данных

Все операции, связанные с обработкой персональных данных осуществляются Оператором в строгом соответствии с требованиями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также действующего законодательства Российской Федерации.

III. Цели и способы обработки персональных данных, объем обрабатываемых персональных данных

3.1. Целями обработки персональных данных являются:
3.1.2. Идентификация Пользователя в целях возможного оказания услуг; направление уведомлений, касающихся исполнения заказов, а также уведомлений рекламного характера (о продукции, специальных предложениях и т.д.). Использование сервисов Сайта подтверждает согласие посетителя сайта на отправку указанных уведомлений. Посетитель сайта имеет право в любое время отказаться от рассылки путём информирования Оператора по контактам для обратной связи, а также внесения изменений в настройках профиля на сайте.
3.1.3. Использование персональной информации для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения качества услуг.
3.2. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
3.3. Объем обрабатываемых персональных данных:
3.3.1. Оператор имеет право собирать и хранить следующую информацию о персональных данных: имя, фамилия, дата рождения, пол, семейное положение, почтовый адрес, контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, информация об избранных контактах).
3.3.2. В целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, Оператор вправе запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

IV. Cроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения

4.1. Обработка и хранение персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 4.2. Персональные данные пользователя уничтожаются при:
4.2.1. Удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя;
4.2.2. При отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

V. Порядок осуществления субъектом персональных данных прав

5.1. Пользователи вправе требовать от Оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки путем направления запросов в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ и отправленного по средствам формы обратной связи.
5.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать:
• номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;
• сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
• сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Оператором (в частности, порядковый номер id пользователя или короткое (поддоменное) имя, заменяющее порядковый номер id);
• подпись Пользователя или его представителя;
• адрес электронной почты;
• контактный телефон.
5.3. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

VI. Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам;

VII. Авторские права

Оператор обладает авторскими и иными правами на программный код, дизайн Сервиса и Сайта, включающий графические элементы, цвета, аудиовизуальный контент, группировку и систематизацию данных, расположение различных элементов. Любое копирование, распространение, перевод или другие действия, связанные с нарушением авторских прав, запрещены.

Наши клиенты

ООО "П.С.П. - Колизей" (г. Санкт - Петербург) - российский лидер по комплексному оснащению спортивных сооружений.
ООО "Отвозим" (г. Астрахань) - одна из ведущих траспортных компаний в Астраханской области.
Группа компаний Термотехник (Московская область) - российский производитель и поставщик бытовых и промышленных газовых котлов.
Colosseo E.A.S. (Словакия) - поставщик обрудования для спортивных трансляций.
Муниципалитет Московской области.