Главная \ Помощь при ДТП

Юридические услуги по ДТП

Юристы, юридические услуги при ДТП

Помощь при ДТП (дорожно - транспортное происшествие).

ДТПОказаться в ситуации ДТП неприятно. Вдвойне неприятно, если Вы правы, а ущерб возник (автомобилю, либо, не дай Бог, здоровью). В этой ситуации есть два способа взыскания стоимости ущерба с виновной стороны: 1. Взыскать со страховой организации, в которой застрахована гражданско - правовая ответственность виновного лица 2. Взыскать непосредственно с виновного лица, если его гражданско - правовая ответственность не застрахована.

1. Споры со страховыми организациями, пожалуй, одни из самых распространенных как в арбитражных судах, так и судах общей юрисдикции. Зачастую страховые организации недоплачивают страховые возмещения страхователям в надежде на то, что те не пойдут в суд и не будут отстаивать свое право на справедливое страховое возмещение. Мы же советуем Вам обращаться к профессионалам и восстанавливать справедливость! Решения, вынесенные судами по делам, в которых представителями выступали наши юристы смотрите на сайте.
2. В случае, если гражданско - правовая ответственность виновного лица не застрахована, ущерб взыскивается в общем порядке.