т. 8 (917) 539 39 05 (г. Ивантеевка, г. Москва и МО,
Тверская обл.)
т. 8 (950) 329 01 71 (для г. Казань)
ПН - ВС с 10:00 до 20:00

Главная \ Юридические услуги для организаций

ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ДЛЯ КОМПАНИЙ

Юридические услуги для юридических лиц

Юридические услуги для бизнеса

юридические услуги юридическим лицамОказание юридических услуг для бизнеса предполагает:

• юридические услуги для юридических лиц (юридические услуги юрлицам);
  • оказание юридических услуг ИП;
  • юридические услуги некоммерческой организации.

Юридические услуги для предприятий и ИП

Как правило, большинство коммерческих организаций имеют организационно - правовую форму общество с ограниченной ответственностью. Давайте и будем рассматривать такой сервис как оказание юридических услуг для ООО. Оказание юридических услуг организациям предполагает юридическое участие в деятельности компании.

Спектр решаемых юридических вопросов может быть весьма многообразен: начиная от регистрационных действий, заканчивая представлением интересов предприятия в судах. Конечно, не все компании имеют в своем штате юристов, да это и не нужно, если юридические вопросы встречаются довольно редко.

Нужно отметить, что для работы в коммерческой организации подойдут соответствующие специалисты - юристы для бизнеса. Так чем же отличается юрист для бизнеса от, скажем, юриста, работающего в некоммерческой сфере? Коммерческая деятельность предполагает гибкость мышления и нацеленность на коммерческий результат от своей деятельности: взыскать задолженность в суде, зарегистрировать в установленном порядке объекты недвижимости и т.д. Таким образом, юридические услуги для бизнеса имеют свою специфику.

Мы оказываем соответствующий сервис организациям вне зависимости от организационно - правовой формы и рода деятельности (за исключением алкогольной, табачной и игорной). Например, это могут быть юридические услуги медицинским или управляющим организациям.

Деятельность индивидуальных предпринимателей (ИП) мало чем отличается от коммерческой деятельности организаций. Таким образом, юридические услуги бизнесу распространяются и на ИП. Оказание юридических услуг для компаний и ИП также совершенно идентично, за вычетом вопросов, связанных с налогообложением.

Юридические услуги юридическим лицам.

Valid HTML 4.01 Strict