1
Добросовестность
2
Индивидуальный подход
3
Заинтересованность в успехе дела
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

*Имя:


E-mail:


*Текст:




 


Виктор 22.10.2019 17:24
Огромную благодарность выражаю Владимиру Владимировичу,за профессиональный подход к моей ситуации,он профессионал своего дела.Я желаю процветания и побед Вам,Вы помогаете людям,огромное спасибо Вам!Всем людям попавшим в тяжелую ситуацию обращаться именно в Русскую Опору.Процветания и удачи Вам!

Сергей 15.09.2019 16:29
Обратился в Компанию 'Русская Опора' за помощью в решении вопроса о взыскании неустойки с застройщика. Юрист Горбунов Владимир оформил все необходимые документы и представлял мои интересы на всех судебных заседаниях. Хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность Владимира. С учетом возражений застройщика гражданское дело было выиграно в умеренные сроки, а судом мне был выдан исполнительный лист с взысканием с застройщика в мою пользу суммы, составляющую хорошую долю от первоначально заявленной неустойки. Выражаю благодарность Горбунову Владимиру и рекомендую данную Компанию всем, кому может потребоваться юрист.

Анна 31.07.2019 17:20
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о великолепном, высоко профессиональном юристе Владимире Владимировиче, который мне помог в проведении процедуры БАНКРОТСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Я являюсь многодетной мамой четверых прекрасных ребятишек, в трудной ситуации в нашей семье, я не смогла платить по кредитным обязательствам перед банками и так же МФО, долг рос вместе со штрафами и пени, начались звонки с угрозами, ставили на автодозвон,беспокоили моих пожилых родителей. Я жила в страхе и смятении. Было принято решение о банкротсве, и я нашла Владимира Владимировича, спасителя нашей семьи. Я практически не участвовала в процессе, только необходимые справки и документы собрала и передала В.В .Далее, ожидание,у нас заняло семь месяцев, все текущие вопросы решались очень оперативно, быстро и очень грамотно и понятно для меня. И все вы свободный человек и можно дышать полной грудью, без долгов и страха. Так же Владимир Владимирович помог отстоять наш единственный автомобиль, используемый для перевозки ребенка инвалида. Огромное вам человеческое спасибо!!! От всей нашей семьи, всех благ, и побед. Всем рекомендую, условия оплаты очень лояльные, и являются очень, очень приемлемыми на фоне долговой ямы банков.

Андрей 24.05.2019 10:38
Хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу за сопровождение процесса. Всё быстро, оперативно – профессионально!
Однозначно рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь в жизненных ситуациях. Стоимость услуг тоже радует – очень приемлемо.

Марина 26.02.2019 15:28
Марина
Я не ожидала, что выбор адвоката по интернету окажется настолько удачным.
Я не стала звонить Московскому адвокату по рекомендации моей подруги, потому что посчитала, что это должен быть местный профессионал.

Мне очень повезло, так как адвокат Владимир Владимирович Горбунов не только профессионал в юриспруденции по семейным делам, но и великолепный психолог и приятный в общении человек. Он помог мне выписать моего бывшего мужа из квартиры, смог с ним договориться и подписать мировое соглашение в гражданском процессе.
Этим отзывом я хочу поблагодарить моего адвоката за все, что он для меня сделал. А всем, кому нужен адвокат хочу порекомендовать Горбунова Владимира Владимировича как очень грамотного адвоката, настоящего профессионала, любящего свое дело!

Виктория 13.01.2019 16:50
Хочу сказать большое спасибо, в помощи решения моего дела по банкротству!Горбунов Владимир профессионал в своей области, рекомендую, ели есть вопросы обращайтесь к нему! Еще раз благодарю!

Дмитрий 30.12.2018 15:47
Владимир Горбунов осуществил процедуру банкротства практически без моего участия. Всегда был на связи, работать с ним было максимально комфортно. 1,5млн руб долга как не было! Спасибо, рекомендую.

Наталья 08.10.2018 13:34
В компании Русская Опора мне помогли с решением моего вопроса о банкротстве быстро и качественно. В кратчайшие сроки подали заявление, помогали с мельчайшими вопросами по всем документам и ситуациям, помогли найти финансового управляющего. От меня потребовался лишь сбор первоначальных документов, вся остальная работа была проделана юристами Русской Опоры. В результате за 7 месяцев - признание банкротства и списание долга в 1 000 000 руб. Спасибо за высокий уровень профессионализма! Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в юридической помощи!

марина 18.09.2018 06:26
большое спасибо за профессиональную юридическую поддержку

Владимир Григорьевич 15.09.2018 17:42
Обратился в компанию Русская Опора для решения юридических вопросов по признанию требований кредитора в рамках дела о банкротстве юридического лица в области долевого строительства. Работа выполнена в необходимом объеме с высоким уровнем квалификации, обеспечено признание мох требований.
Большое спасибо компании и лично юристу Владимиру Владимировичу Горбунову.

Елена 30.08.2018 01:05
Обратилась в данную компанию с проблемой по расторжению сделки дарения в рамках дела о банкротстве физического лица. В первой инстанции сделку признали недействительной(ничтожной). В срочном порядке искала адвоката, который бы взялся за представление моих интересов в аппеляционном суде. В компании «Русская опора» грамотно и быстро помогли сотставить жалобу и с их помощью удалось отменить решение первой инстанции. Огромное спасибо за выигранное дело!!!

Георгий 27.07.2018 20:18
Обратились к юристам этой организаци для взыскания дебеторской задолженности. Получен 100 % результат. Были подготовлены грамотно все документы, написаны претензии и пройдены все заседания в судах, в том числе и по вопросам аппеляции. Суммы с должников получены в полном объеме, плюс пени, компенсации за юридические расходы. Работа проведена по следующим делам: А08-6980/2017, А17-6215/2017, А40-193676/2016. Также продолжили сотрудничество и по другим юридическим вопросам. Настоятельно рекомендую. С Уважением Парусов Г.Б.

Анна Викторовна 31.05.2018 10:41
Я обратилась в данную компанию по поводу написание заявление в Арбитражный суд. Я очень довольна, что мне быстро помогли написать заявления собрать все необходимые документы на подачу на банкротства. Мне предоставили финансового управляющего и через и 7 месяцев с меня списали все долги а именно 1800000 рублей. Рекомендую данную компанию!!!

Людмила Викторовна 03.05.2018 12:28
Обратилась за оказанием юридической услуги - признание банкротом в связи с возникшей тяжелой жизненной ситуацией. Юристом было составлено и подано в суд заявление, подыскан управляющий. Процедура прошла безболезненно для меня, долг в размере 1,5 млн. руб. списан полностью. Рекомендую

Виктор 28.04.2018 12:25
Данная компания защищала наши интересы в арбитражном суде (2 инстанции) со страховой компанией! Все было грамотно и на высшем уровне! Деньги взыскали со страховой в полном объеме, даже несмотря на то, что с нашей стороны были нарушения порядка урегулирования спора и предъявления претензий! Вообщем ребята исправили работу предыдущего "юриста" и идеально сделали свою работу!!! Рекомендую данную компанию!!!

Наши клиенты

ООО "П.С.П. - Колизей" (г. Санкт - Петербург) - российский лидер по комплексному оснащению спортивных сооружений.
ООО "Отвозим" (г. Астрахань) - одна из ведущих траспортных компаний в Астраханской области.
Группа компаний Термотехник (Московская область) - российский производитель и поставщик бытовых и промышленных газовых котлов.
Colosseo E.A.S. (Словакия) - поставщик обрудования для спортивных трансляций.
ООО "АТ - Электросистемы" (Москва) - поставщик электрооборудования.
Муниципалитет Московской области.
10 жителей Московской области, освобожденные от обязательств по кредитным договорам.

 

 

 

 

Отзывы